+7 484 222 02 XX показать
Калуга, Кирпичный завод МПС, 13
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 484 222 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Эталон-авто

14
Alina S
Обращалась в Эталон-Авто не первый раз по совету знакомых когда попала в небольшое ДТП, было помято крыло,передний бампер и поцарапана дверь. Мне быстренько оценили стоимость работ. Стоимость услуг меня полностью устроила. Уложились в оговоренные сроки. Сделали быстро и очень качественно. Я безумно благодарна ребятам за их труд. Руководитель и мастер сервиса очень приветливые люди. Это единственный сервис в котором твои ожидания воплощают в реальность.
15 ноября 2019 10:06
Анатолий
Я постоянный клиент данного автосервиса. Мне особенно нравится подход к клиенту. Администратор всегда перезванивает, все согласовывает, не забывают о клиенте. Также мне нравится качественное оказание услуг.
12 августа 2019 14:48
Александр
Я впервые обратился в этот сервис, записывался на услугу сход-развал. Всё было сделано быстро, качественно и вовремя. Обслуживанием я остался вполне доволен. Цены на услуги приемлемые.
30 июня 2019 20:17
Анатолий
Я доволен посещением автосервиса Эталон-авто. Мне понравился порядок и доброжелательная атмосфера. Порадовала качественная работа мастеров и хороший сервис. Никаких претензий нет не к замене ГРМ, не к диагностике автокондиционера.
30 июня 2019 15:19
Борис
Я делал в этом салоне сход-развал, остался очень доволен. Сделали всё на совесть и проконсультировали.
29 июня 2019 17:26
Максим
От всей души хочу поблагодарить работников автосервиса за их качественную работу. Случилось так что попал в аварию и ближайший автосервис только в Калуге. Отправил в данный автосервис фотографии повреждений, все расписали, указали какие детали под замену, приблизительную стоимость ремонта озвучили. В итоге машину сделали за две недели, по цене вышло даже меньше чем изначально озвучили. Лишних услуг без вашего согласия не делают. Всегда держат в курсе, любезно ответят на все вопросы. Рекомендую данный автосервис. Еще раз благодарю всех сотрудников автосервиса за качественный ремонт машины.
1 апреля 2019 13:10
Михаил
В начале года возникла проблема по электрике, двигатель не запускался. Долго искал в интернете автосервис, в итоге, выбрал Эталон-авто. Машину в сервис доставили на своём эвакуаторе. Неисправность была устранена точно в оговоренные сроки. В дополнение, я попросил поменять датчик детонации, прокладки впускного коллектора и подкрасить передний бампер. Всё было выполнено быстро и качественно. Спустя некоторое время, снова обратился к ним. Заменили топливный насос и оживили омыватель фар. Отношение к клиенту и делу понравилось! Соотношение цена/качество оптимальное. Буду и впредь обслуживаться здесь. Спасибо вам за хорошую, аккуратную работу, Ребята! Хочется выразить особенную благодарность Евгению, который всегда был на связи и держал в курсе всего происходящего. С такими людьми приятно работать!
7 марта 2019 00:12
Александр
Несколько дней назад, обращался с заменой ремня ГРМ, помпы и сопутствующие работам. Достаточно быстро сделали, учитывая специфику замены(двигатель необходимо вывешивать с одной стороны) и цена оказалась значительно ниже чем у конкурентов
1 марта 2019 08:31
Олег
Нашел сервис в интернете в конце 2018 года. С того момента уже 3 раза была необходимость обращаться, в итоге каждый раз все на высоте. Знают что делают и оперативно работют. Советую!
26 февраля 2019 18:40
Александр
Замечательный сервис!.. все очень качественно, достойно!.. Машина простояла почти 2 года.. все привели в отличное состояние.. кузовной ремонт на 5+.. краска подобрана идеально.. Отдельная Благодарность Евгению - на всех этапах ремонта держал в курсе, советовал и рекомендовал как лучше сделать!.. Всем рекомендую!.. Однозначно буду пользоваться услугами вашего сервиса.
28 января 2019 22:25
Максим
Спасибо сервису Эталон Авто!!! Обратилсяпо совету знакомых,не пожалел. Сразу получил консультацию Евгения Юрьевича который поэтапно объяснил с чего и как будет производиться ремонт машины. Делали кузовной ремонт, быстро и качественно. Особенно хочу отметить приемлемые цены этого сервиса. Спасибо команде автосервиса !!!всем советую!!!
26 января 2019 12:00
Илья Заболотский
Отличное место. Ответственный подход к своему делу. Вежливость и хорошее отношение персонала к клиенту.
22 января 2019 15:45
Константин Константинович
Лучшее сочетание цена- качество. Обслуживание на уровне! Постоянно прохожу ТО в данном сервисе. Главный плюс в оперативности принятия решения.
22 января 2019 15:12
Татьяна Александровна
Проверенное место. За все время обслуживания не возникало сомнения в квалификации сервиса. Для себя нашла оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую
19 сентября 2018 12:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 484 222 02 XX